Trouvez un opticien partenaire Leica Eyecare

Le programme "Partenaire Leica Eyecare" est en cours de déploiement en Europe. Nous avons résolument choisi une distribution sélective, où l'écoute des besoins des porteurs est au coeur de nos préoccupations. La dimension accompagnement et conseil par des opticiens partenaires est essentielle au regard de l'unicité de nos produits et nos services. Ainsi nous partageons la même exigence d’excellence tant au niveau des verres qu'en termes de satisfaction client.
Nous vous invitons à nous laisser vos coordonnées de façon à ce que notre service client puisse vous indiquer l'opticien partenaire le plus proche.

Leica Eyecare

Leica Eyecare

Focus your vision

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Leica Camera AG en coopération avec Novacel Ophtalmique lancent une gamme de verres ophtalmiques.
Le site www.leica-eyecare.com fournit des informations sur ce partenariat et la gamme de verres ophtalmiques Leica Eyecare.
A cette fin le site www.leica-eyecare.com est publié par Novacel Ophtalmique. M. Jenkiz Saillet, en sa qualité de directeur général de l’entreprise, est le directeur de la publication du site.

Editeur : Novacel ophtalmique
2 Centre d’Activités de La Moiserie BP 80160
02404 Château Thierry Cedex, France
Tel: +33 (0) 3 23 83 88 88
E-mail: marketing@novacel-optical.com
La société Novacel Ophtalmique est une SAS (société par actions simplifiée) au capital de 444.000 € et identifiée par un RCS n° 394 620 298.

Hébergeur : Sanef Telecoms
Echangeur de Reims-Tinqueux
51431 Tinqueux
Tél. : 03 26 83 57 96
http://www.sanef-telecoms.com/telecoms/

Conception et réalisation : CO&OP
103 rue du Pontel
78100 Saint Germain en laye
Tél : 0139697308
https://www.coandop.com

I. DOMAINE D’APPLICATION
L’accès au Site et l’utilisation de son contenu sont soumis aux présentes conditions générales d’utilisation et à la politique de gestion des données personnelles. Le fait d’accéder et de naviguer sur le Site implique votre acceptation inconditionnelle des présentes conditions générales d’utilisation.

II. DONNÉES PERSONNELLES
II.1) Préambule
Lorsque vous utilisez le site leica-eyecare.com, nous collectons et stockons certaines données automatiquement tel que l’adresse IP, type d’appareil utilisé, système d’exploitation, langue du navigateur nécessaires à la diffusion des contenus demandés tels que textes, images, vidéos.
Le traitement de ces données est effectué en accord avec l’article 6 paragraphe b du RGPD.
Ces données sont stockées sur nos serveurs durant six mois puis supprimées.
Vos données personnelles tels que nom, adresse, email, numéro de téléphone ne sont pas destinées à être communiqués à des tiers et sont conservées selon les modalités suivantes :
– Si vous êtes client vos données personnelles ainsi que vos corrections visuelles, dans le cadre de l’article 9 paragraphe 2 a du RGPD, sont conservées pour une durée de 5 ans puis archivées sur des supports distincts pendant 15 ans aux conditions de sécurité équivalentes.
– Si vous n’êtes pas client et que vous avez fait une demande d’information à titre privé ou professionnel via nos formulaires de contact ces données sont conservées durant la durée nos échanges et de deux ans au-delà.

II.2) Droits des personnes concernées
Novacel Ophtalmique est responsable du traitement de vos données personnelles et s’engage à protéger leur confidentialité et ce conformément au Règlement Général de la Protection des Données. Vous pouvez exercer vos droits à tout moment : droit d’opposition, de rectification, d’effacement, de portabilité via notre formulaire de contact ou en écrivant à data-protection_at_leica-eyecare.com.

II.3) Newsletter
Vous avez donné votre consentement pour recevoir nos newsletters ou être informé de notre actualité, à cette fin nous utiliserons les données fournies sur la base de votre consentement pour vous informer en accord avec l’article 6, paragraphe 1 a du RGPD
Lorsque vous fournissez des données personnelles, vous vous engagez à communiquer des informations exactes qui ne portent pas préjudice aux intérêts et / ou aux droits d’un tiers.
Vos données sont conservées pour une durée de deux ans, vous pouvez vous désabonnez à tout moment via le lien de désinscription présent dans chacune de nos lettres d’informations ou alertes ou en contactant data-protection_at_leica-eyecare.com.

II.4) Cookies
Afin de faciliter l’utilisation du site, nous déposons des cookies sur votre navigateur.
Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke. Ils servent à optimiser votre navigation sur notre site et votre expérience utilisateur. Deux natures de cookies, les cookies de session qui sont supprimés après la fin de votre visite et les cookies persistants qui stockent des informations propres à votre configuration : adresse IP, le type de votre appareil, le domaine, le type de navigateur et la langue utilisée, le système d’exploitation, le pays et le fuseau horaire.
Ce traitement est effectué dans le cadre des modalités du RGPD qui autorisent le traitement des données car elles sont nécessaires pour la fourniture prévue et complète du site et les fonctionnalités qui y sont offertes article 6, paragraphe 1, point a et b. Vous pouvez également consulter notre site Web sans cookies. Vous pouvez empêcher la sauvegarde des cookies sur votre ordinateur à tout moment en configurant votre navigateur Web via la barre de menu Outils ou Préférence. Cependant, si vous n’acceptez pas les cookies, cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles de nos services.

II.5) Utilisation de reCAPTCHA
Pour protéger les formulaires de contact et d’inscription, nous utilisons le service « reCAPTCHA » la société Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Grâce à l’utilisation de ce service, on peut distinguer si l’entrée correspondante est d’origine humaine ou une tentative de connexion par une machine tierce. Des informations relatives à l’URL du site, l’adresse IP, du navigateur et système d’exploitation, sont transférées à Google.
Dans le cadre de « reCAPTCHA » l’adresse IP ne seront pas fusionnées avec d’autres données de Google, sauf si vous êtes connecté simultanément à votre compte Google. Plus d’information sur
https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/

II.6) Utilisation de Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web, un service d’analyse Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», c’est-à-dire des fichiers de données textuels qui sont stockés sur votre terminal et permettent d’analyser votre utilisation du site. Les informations produites par les cookies en ce qui concerne votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP abrégée) sont transmises aux serveurs de Google et y sont stockées. Cette transmission de données se fait sur la base d’une certification EU-US correspondante de Google. Google utilise ces informations en notre nom dans le but d’analyser votre utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site.
Ces données sont supprimées après une période de 14 mois suite à votre dernière utilisation.
Google peut également transférer ces informations à des tiers si cela est requis par la loi ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.
Pour plus d’informations sur la manière dont Google utilise vos informations, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.
Vous pouvez désactiver Google Analytics à l’aide d’un module complémentaire de navigateur qui peut être téléchargé sous le lien suivant :http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

II.7) Utilisation de Google Vimeo
Notre site intègre des vidéos hébergées par les serveurs de Vimeo, Inc. 555 West 18th Street à New York, New York 10011, États-Unis. Si vous cliquez sur une vidéo intégrée sur notre site Web, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Le serveur Vimeo collecte des informations sur les sites visités.
Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, vous autorisez Vimeo à associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel.
Pour plus d’informations sur le traitement des données utilisateur, veuillez-vous reporter à la politique de confidentialité de Vimeo https://vimeo.com/privacy

III. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Le Site est une œuvre intellectuelle protégée par les lois de la propriété intellectuelle, les marques de Leica sont utilisées par Novacel Ophtalmique SAS sous licence de Leica Camera AG.
Le Site dans son ensemble et chacun de ses éléments constitutifs (tels que textes, structures de répertoires, logiciels, animations, images, photos, illustrations, schémas, logos, sons, musiques, bonus téléchargeables et goodies, etc.) sont, sauf indication contraire, la propriété exclusive de Novacel Ophtalmique, qui a la seule autorisation d’utiliser les droits de propriété intellectuelle afférents.
Par conséquent, conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle, les dispositions législatives et réglementaires de tous les pays et accords internationaux, l’utilisation de tout ou partie de ce site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou distribution, à des fins autres que votre utilisation personnelle et privée à des fins non commerciales est strictement interdite. Toute violation de ces dispositions vous expose aux sanctions prévues par le Code de la Propriété Intellectuelle et le Code pénal français, notamment en matière de droit d’auteur et de contrefaçon de marque, ainsi qu’en vertu du Code civil en matière de responsabilité civile.
Novacel Ophtalmique est libre de modifier le contenu du site à tout moment et sans préavis.

IV. GARANTIES ET RESPONSABILITÉ
Novacel Ophtalmique met tout en œuvre pour que les informations accessibles via le Site soient exactes et à jour. Cependant, Novacel Ophtalmique ne peut garantir que ces informations soient exactes, complètes et à jour. Novacel Ophtalmique ne fournit aucune garantie expresse ou implicite concernant tout ou partie du Site. En particulier, les informations fournies sur le Site, fournies à quelque titre que ce soit, ne constituent en aucun cas un avis médical. Par conséquent, consulter les pages de ce site Web ne vous dispense en aucun cas d’obtenir des conseils ou de consulter un professionnel de la vue.
En aucun cas, Novacel Ophtalmique ne pourra être tenu pour responsable de quelque dommage que ce soit, direct ou indirect, quelle qu’en soit la cause, l’origine, la nature et / ou les conséquences, résultant de la consultation et / ou de l’utilisation du Site. En particulier, Novacel Ophtalmique décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du Site, d’occurrence de bugs, ou de dommages résultant d’actes frauduleux d’un tiers (tels que des intrusions) utilisant le Site.
Novacel Ophtalmique prend les mesures nécessaires destinées à assurer la sécurité des fichiers contenant des données à caractère personnel collectées sur le Site.

V. LIENS HYPERTEXTES
Les pages de ce site peuvent contenir des liens hypertextes vers d’autres sites exploités par des tiers. Nos liens hypertextes vers des sites tiers ont simplement pour but de faciliter la navigation. Novacel Ophtalmique n’a aucun contrôle sur le contenu actuel ou futur des sites Web tiers auxquels conduisent les liens hypertextes sur le Site. Novacel Ophtalmique fait simplement référence à ces sites tiers, mais ne s’associe en aucun cas à leur contenu.
En conséquence, Novacel Ophtalmique décline toute responsabilité (responsabilité éditoriale notamment) concernant l’accès et / ou le contenu de sites tiers.
Les liens hypertextes vers le Site, autres que vers sa page d’accueil, ne peuvent être créés qu’avec l’autorisation préalable, écrite et expresse de Novacel Ophtalmique. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans compensation. En aucun cas, les pages du site Web ne peuvent être incorporées dans les pages d’un autre site Web.

VI. MODIFICATION DE CES TERMES
Ces conditions générales d’utilisation ainsi que les modalités de traitement des données personnelles peuvent être modifiées à tout moment, sans préavis, et ce dans le cadre du respect du Règlement Général sur la Protection des données. Ces modifications sont publiées en étant mises en ligne et sont considérées comme inconditionnellement acceptées lorsque vous accédez au Site ultérieurement. Nous vous recommandons de consulter cette page régulièrement.

VII. LITIGES
Les présentes conditions générales d’utilisation sont établies conformément à la loi française. Les tribunaux français ont compétence territoriale pour tous les litiges liés au Site.

MENTIONS LÉGALES

Leica Camera AG en coopération avec Novacel Ophtalmique lancent une gamme de verres ophtalmiques.
Le site www.leica-eyecare.com fournit des informations sur ce partenariat et la gamme de verres ophtalmiques Leica Eyecare. A cette fin le site www.leica-eyecare.com est publié par Novacel Ophtalmique. M. Jenkiz Saillet, en sa qualité de directeur général de l'entreprise, est le directeur de la publication du site.

NOVACEL OPHTALMIQUE

2 Centre d'Activités de La Moiserie BP 80160
02404 Château Thierry Cedex, France
Tel: +33 (0) 3 23 83 88 88
E-mail: marketing@novacel-optical.com
La société Novacel Ophtalmique est une SAS (société par actions simplifiée) au capital de 444.000 € et identifiée par un RCS n° 394 620 298.

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION

I. DOMAINE D'APPLICATION

L'accès au Site et l'utilisation de son contenu sont soumis aux présentes conditions générales d'utilisation. Le fait d'accéder et de naviguer sur le Site implique votre acceptation inconditionnelle des présentes conditions générales d'utilisation.

II. DONNÉES PERSONNELLES

Pour consulter et visiter le site Web, vous n'êtes pas obligé de fournir des données personnelles.
Lorsque vous fournissez des données personnelles, vous vous engagez à communiquer des informations exactes qui ne portent pas préjudice aux intérêts et / ou aux droits d'un tiers.
Novacel Ophtalmique est responsable du traitement de vos données personnelles et s'engage à protéger leur confidentialité et ce conformément à la loi française Informatique et Libertés n °. 78-17 du 6 janvier 1978. Vous pouvez exercer vos droits à tout moment via notre formulaire de contact.

III. COOKIES

Afin de faciliter l'utilisation du site, nous installons un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier.
Cependant, il enregistre des informations concernant la navigation de votre ordinateur sur notre site Web (pages que vous avez consultées, date et heure de consultation, etc.) que nous pouvons lire lors de vos visites ultérieures.
Vous pouvez empêcher la sauvegarde d'un cookie sur votre ordinateur à tout moment en configurant votre navigateur Web (barre de menu Outils> Options Internet).

IV. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le Site est une œuvre intellectuelle protégée par les lois de la propriété intellectuelle, les marques de Leica sont utilisées par Novacel Ophtalmique SAS sous licence de Leica Camera AG.
Le Site dans son ensemble et chacun de ses éléments constitutifs (tels que textes, structures de répertoires, logiciels, animations, images, photos, illustrations, schémas, logos, sons, musiques, bonus téléchargeables et goodies, etc.) sont, sauf indication contraire, la propriété exclusive de Novacel Ophtalmique, qui a la seule autorisation d'utiliser les droits de propriété intellectuelle afférents.
Par conséquent, conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle, les dispositions législatives et réglementaires de tous les pays et accords internationaux, l'utilisation de tout ou partie de ce site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou distribution, à des fins autres que votre utilisation personnelle et privée à des fins non commerciales est strictement interdite. Toute violation de ces dispositions vous expose aux sanctions prévues par le Code de la Propriété Intellectuelle et le Code pénal français, notamment en matière de droit d'auteur et de contrefaçon de marque, ainsi qu'en vertu du Code civil en matière de responsabilité civile.

Novacel Ophtalmique est libre de modifier le contenu du site à tout moment et sans préavis.

V. CREDITS

Conception et réalisation : CO&OP

VI. GARANTIES ET RESPONSABILITÉ

Novacel Ophtalmique met tout en œuvre pour que les informations accessibles via le Site soient exactes et à jour. Cependant, Novacel Ophtalmique ne peut garantir que ces informations soient exactes, complètes et à jour. Novacel Ophtalmique ne fournit aucune garantie expresse ou implicite concernant tout ou partie du Site. En particulier, les informations fournies sur le Site, fournies à quelque titre que ce soit, ne constituent en aucun cas un avis médical. Par conséquent, consulter les pages de ce site Web ne vous dispense en aucun cas d'obtenir des conseils ou de consulter un professionnel de la vue.
En aucun cas, Novacel Ophtalmique ne pourra être tenu pour responsable de quelque dommage que ce soit, direct ou indirect, quelle qu'en soit la cause, l'origine, la nature et / ou les conséquences, résultant de la consultation et / ou de l'utilisation du Site. En particulier, Novacel Ophtalmique décline toute responsabilité en cas d'interruption ou d'inaccessibilité du Site, d'occurrence de bugs, ou de dommages résultant d'actes frauduleux d'un tiers (tels que des intrusions) utilisant le Site.
Novacel Ophtalmique prend les mesures nécessaires destinées à assurer la sécurité des fichiers contenant des données à caractère personnel collectées sur le Site.

VII. LIENS HYPERTEXTES

Les pages de ce site peuvent contenir des liens hypertextes vers d'autres sites exploités par des tiers. Nos liens hypertextes vers des sites tiers ont simplement pour but de faciliter la navigation. Novacel Ophtalmique n'a aucun contrôle sur le contenu actuel ou futur des sites Web tiers auxquels conduisent les liens hypertextes sur le Site. Novacel Ophtalmique fait simplement référence à ces sites tiers, mais ne s'associe en aucun cas à leur contenu.
En conséquence, Novacel Ophtalmique décline toute responsabilité (responsabilité éditoriale notamment) concernant l'accès et / ou le contenu de sites tiers.
Les liens hypertextes vers le Site, autres que vers sa page d'accueil, ne peuvent être créés qu'avec l'autorisation préalable, écrite et expresse de Novacel Ophtalmique. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans compensation. En aucun cas, les pages du site Web ne peuvent être incorporées dans les pages d'un autre site Web. Dans tous les cas, un message doit informer les utilisateurs lorsqu'ils sont transférés vers un autre site Web.

VIII. MODIFICATION DE CES TERMES

Ces conditions générales d'utilisation peuvent être modifiées à tout moment, sans préavis. Ces modifications sont publiées en étant mises en ligne et sont considérées comme inconditionnellement acceptées lorsque vous accédez au Site ultérieurement. Nous vous recommandons de consulter cette page régulièrement.

IX. DES DISPUTES

Les présentes conditions générales d'utilisation sont établies conformément à la loi française, en particulier aux dispositions de la loi n ° 2004-575 du 21 juin 2004 pour l'économie numérique et à la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
Les tribunaux français ont compétence territoriale pour tous les litiges liés au Site.

Bienvenue sur le site leica-eyecare.com, afin de faciliter votre navigation sur notre site et de nous permettre d’optimiser ce dernier, des cookies sont déposés sur votre navigateur.
Il est possible de consulter notre site Web sans cookies, mais cela peut entrainer un restriction des services proposés. Pour empêcher le dépôt de cookies sur votre ordinateur vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur : Chrome > Préférences > Interdire le suivi. Firefox > Préférences > Vie privée et sécurité. Safari > Préférences > Vie privée.
En savoir plus sur notre politique de gestion des données personnelles.